La proposta per il Pranzo di Natale.


Santo Natale 2017 


VINI

Riesling italico IGT Lombardia 2016
Az. Agr. Tellurit
***
Lacrima di Morro d’Alba DOC Marche 2016
Az. Agr. Mancinelli
***
Moscato d’Asti “Vigneto Scrapona” DOC 2016
Az. Agr. Marenco


ANTIPASTI

Tartare di mazzancolle, lime e cioccolato extra bitter
•••
Cappasanta, ciliegia e bosco
•••
Salama del maestro Personeni,
melograno, carota&arancia, broccoletti&acciughe


PRIMI PIATTI

Lasagnetta al salmone selvaggio, zucca e carciofi


SECONDI PIATTI

Il cappone che si fa in 2:
tortellini nel suo consommé
…a seguire

farcito con fichi e castagne
•••
Il filetto di capriolo alla “minute” con la sua juice


PREDESSERT

Ganache ai marron glacé


DESSERT

Sformato di panettone e mousse di torrone


Caffè “Selezione Bugan Lab”