GRAND CARTE

«Non scelgo la moda, ma la qualità.
Non stravaganze, ma creatività.
Nulla nasce dal caso, ma dall’esperienza».



ANTIPASTI*

2018
Polpo, broccoli, cavolfiore…
cognac vaporizzato  24
•••
2018
Gamberi, roccolo, liquirizia Amarelli,
polline di api  24
•••
2000
Parmigiana di melanzane… ittica  22
•••
1999
Lumache da musicultura,
castagne, cardo gobbo  22
•••
2017
Fegatini di pollo ruspante, marsala,
pioppini di Cornalta  24

APPETIZERS*

2018
Octopus, broccoli, cauliflower…
vaporized cognac  24
•••
2018
Prawns, roccolo cheese
Amarelli liquorice, bee pollen  24
•••
2000
Eggplant Parmigiana … fish  22
•••
1999
Snails, carrot & orange,
hunchback thustle  22
•••
2017
Free-range chicken livers, marsala,
pioppini from Cornalto  24


PRIMI PIATTI* 

2018
Casoncelli… all’affascinante
Moscato di Scanzo DOCG  24
•••
2018
Tagliolini “purple”, nocciole, vongole,
sensazione erborinata  24
•••
2018
Raviolini alla mela, fagiolini,
riduzione di succo di mela Kohl  24
•••
2018
Risotto rapa bianca, cioccolato bitter,
clementine  26
•••
2018
Crema di zucca autunnale, astice
e la sua bisque in gel  30

FIRST COURSES*

2018
Casoncelli… to the fascinating
Moscato di Scanzo DOCG 24
•••
2018
Tagliolini “purple”, hazelnuts,
clams, blue cheese sensation  24
•••
2018
Apple raviolini, green beans,
apple juice reduction Kohl  24
•••
2018
Risotto white turnip, bitter chocolate,
clementine  26
•••
2018
Autumn pumpkin cream, lobster
and its gel bisque  30


secondi piatti*

2018
Spigola, catalogna, melograno,
uvetta sultana, riduzione di acqua
di polpo  32
•••
1997
Sua maestà, la Triglia di scoglio  34
•••
2017
Vitello “estremo”:
coda, lingua, foie gras d’oca  38
•••
2018
Faraona di cortile in suprema,
la sua juice  32
•••
2000
Piccione, liquirizia,
menta  40
•••
1997
Rognoncino di vitello,
pera al primitivo del 1949  32

MAIN COURSES*

2018
Sea bass, catalonia,
pomegranate, sultana raisins,
octopus water reduction  32
•••
1997
His majesty, the red mullet 34
•••
2017
“Extreme” veal:
tail, tongue, goose foie gras  38
•••
2018
Guinea fowl
and its juice  32
•••
2000
Pigeon, liquorice,
mint  40
•••
1997
Veal kidney,
pear in the primitive red wine of 1949  32


FORMAGGI*

Selezione di pregiati formaggi
di varie stagionature  15

CHEESES*

Selection of valuable cheeses
of various seasonings  15


DESSERT*

Fondente di cioccolato bitter, menta  15
•••
Parfait
ai marron glacè, crema di cachi  15
•••
Frolla “Alcazar”  15
•••
Morbido
e cremoso al pistacchio di Bronte  15
•••
Pat a bombe
al Rhum “Dos Maderas 5+5”, uva sultana,
crema mou  15
•••
Ganache al cioccolato,
sensazione di tabacco Clan  15
•••
Melanzana,
zucca, cioccolato, zucchero di canna  15

 

DESSERT*

Bitter chocolate, fudge and mint  15
•••
Marron glacè
parfait with persimmon cream  15
•••
“Alcazar” cake  15
•••
Creamy and soft
pistachio from Bronte to Sicily  15
•••
Dos Maderas 5+5 rhum
pat a bombe with sultanas
and mou  15
•••
Chocolate ganache,
pipe tobacco sensation  15
•••
Eggplant,
pumpkin, chocolate, brown sugar  15

 


Possibile abbinamento di vini
da dessert anche a bicchiere.

Possible combination
of dessert wines also by the glass.


CAFFE’

Il caffè è selezionato e fornito dal
maestro torrefattore Maurizio Valli
del “ Bugan Coffee Lab”  3

COFFEE

Coffee is selected and provided
by Maurizio Valli roaster maker
“Bugan Coffee Lab”  3


 

PERCORSI DEGUSTATIVI


7 portate | 70 euro
•••
8 portate | 80 euro
•••
9 portate | 90 euro

TASTING ROUTES


7 COURSES | 70 euro
•••
8 COURSES | 80 euro
•••
9 COURSES | 90 euro
 


INFORMATIVA SUGLI ALLERGENI

Gli allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 sono 14:
cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena, farro, kamut e derivati), crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta a guscio(mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti se superiori a determinate concentrazioni, lupini, molluschi.

Vi ricordiamo di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie.

Dear guests: all bread is produced by us, service and cover are included and there were food intolerances reported to our maitre.

Tutti i nostri piatti, contrassegnati con * asterisco, contengono uno o più allergeni