GRAND CARTE

«Non scelgo la moda, ma la qualità.
Non stravaganze, ma creatività.
Nulla nasce dal caso, ma dall’esperienza».



ANTIPASTI

2007
Burrata al cucchiaio,
totani, pancetta crispy  22
•••
2018
Gamberi, roccolo,
liquirizia Amarelli, colore di fiori  22
•••
2017
Cappesante, melone & melone,
gel di menta  24
•••
1999
Lumache da musicultura,
carota & arancia, sensazioni verdi  22
•••
2017
Camoscio in punta di coltello,
albicocca, ribes, pera e zenzero  24

APPETIZERS

2007
Burrata cheese spoon,
squid and crispy bacon  22
•••
2018
Prawns, roccolo cheese
Amarelli liquorice, flowers color  22
•••
2017
Scallops, melon & melon
mint gel  24
•••
1999
Snails, carrot & orange,
green sensations  22
•••
2017
Chamois in knife tip,
apricot, currant, pear and ginger  24


PRIMI PIATTI 

1992
Casoncelli…
a Bergamo non possono mancare  22
•••
2018
Tagliolini ortiche e spirulina,
pomodoro in crema, capperi fritti  22
•••
2018
Raviolini alla mela, fagiolini,
riduzione di succo di mela Kohl  24
•••
2018
Risotto al caffè “Selezione Bugan”,
fiocchi bianchi e amaretti  26
•••
2003
Spaghetti ghiacciati, pesca, uvetta
lime, pinoli e basilico  24

FIRST COURSES

1992
Casoncelli… home-made ravioli,
in Bergamo cannot miss 22
•••
2018
Nettles and spirulina noodles,
tomato cream, fried capers  22
•••
2018
Apple raviolini, green beans,
apple juice reduction Kohl  24
•••
2018
“Bugan Selection” coffee risotto,
white flakes and amaretti  26
•••
2003
Iced spaghetti, peach, raisins,
lime, pine nuts and basil  24


secondi piatti

2018
Trota del Brembo in pasta kataifi,
senape, melograno  32
•••
1999
Black-code del Mar Baltico,
in viaggio verso la Sicilia e Bali  32
•••
2018
Triglia di scoglio,
pane alle erbe  34
•••
2018
Faraona in suprema,
birra & birra di Moscato di Scanzo  32
•••
2000
Piccione, liquirizia,
menta  38
•••
1997
Rognoncino di vitello,
pera al Primitivo del 1949  32

MAIN COURSES

2018
Brembo trout in kataifi paste,
mustard, pomegranate  32
•••
1999
Black-tails from the Baltic Sea,
en route to Sicily and Bali 32
•••
2018
Red mullet,
herb bread  34
•••
2018
Capon in supreme,
muscat Scanzo beer  32
•••
2000
Pigeon, liquorice,
mint  38
•••
1997
Veal kidney,
pear in the Primitive red wine 1949  32


FORMAGGI

Selezione di pregiati formaggi
di varie stagionature  15

CHEESES

Selection of valuable cheeses
of various seasonings  15


DESSERT

Fondente di cioccolato bitter, menta  15
•••
Parfait alla rosa Taj
e croccante di nocciole  15
•••
Cynar in gelato,
biscotti alle mandorle  15
•••
Frolla di farina integrale
alla zucca bruciata e miele  15
•••
Morbido
e cremoso di pistacchio  15
•••
Banana & banana  15

DESSERT

Bitter chocolate, fudge and mint  15
•••
Rose Tay parfait
and crunchy hazelnuts  15
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Cynar ice cream
with almond biscuits  15
•••
Shortcrust of whole wheat flour with
burnt pumpkin and honey  15
•••
Creamy
and soft pistachio  15
•••
Banana & banana  15

 

Possibile abbinamento di vini
da dessert anche a bicchiere.
•••
Possible combination of dessert wines
also by the glass.


CAFFE’

Il caffè è selezionato e fornito dal
maestro torrefattore Maurizio Valli
del “ Bugan Coffee Lab”  3

COFFEE

Coffee is selected and provided
by Maurizio Valli roaster maker
“Bugan Coffee Lab”  3


 

PERCORSI DEGUSTATIVI


7 portate | 70 euro
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8 portate | 80 euro
•••
9 portate | 90 euro

TASTING ROUTES


7 COURSES | 70 euro
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8 COURSES | 80 euro
•••
9 COURSES | 90 euro