EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

Lunedì 6 marzo, lo Chef Ezio Gritti farà parte della delegazione degli Chef rappresentanti di East Lombardy, progetto dedicato alla connessione e alla promozione delle eccellenze del territorio della Lombardia Orientale, a cui è stato attribuito il titolo di Regione Europea della Gastronomia 2017, prestigioso riconoscimento internazionale che esalta la straordinaria offerta gastronomica di quest’area geografica...
Ezio Gritti re del Carnevale bergamasco al Mercato della Terra Slow Food

Ezio Gritti re del Carnevale bergamasco al Mercato della Terra Slow Food

Sabato 25 febbraio, lo Chef Ezio Gritti sarà il protagonista dell’appuntamento gastronomico più dolce e atteso del carnevale bergamasco: presso la Domus Bergamo parteciperà infatti a uno Showcooking in cui preparerà un piatto speciale che, prendendo spunto dalla tradizione carnevalesca, proporrà le sue Crock-chiacchiere… arancio, cioccolato e spezie ricetta ad hoc che lo Chef eseguirà di fronte al..
Menù #lunch del mercoledì

Menù #lunch del mercoledì

Oggi al Ristorante Ezio Gritti, menù #lunch del MERCOLEDI: Spuma di patate, gamberi sautée, pancetta e salvia croccanti  12 € ••• Tagliatelle di pane, ragù di capriolo, fonduta di taleggio, pinoli e marmellata di mirtilli 12 € ••• Guancia di manzo brasata, zucchero di canna e polenta 14 € ••• Coperto incluso
San Valentino 2017

San Valentino 2017

Il menù è proposto solo per la cena. (a pranzo il Ristorante rimarrà chiuso) Vini Pinot Bianco SudTirol 2015 Cant. Produttori Bolzano *** Montepulciano d’Abruzzo Riserva 2012 Az. Agr. Tollo *** Moscato d’Asti “Scrapona” 2016 Az. Agr. Marenco Bianco di ricciola all’olio evo “Alarico” del Castelletto ed essenza di lime *** Triglia di scoglio, scarola..
Il Ristorante Ezio Gritti per Ingruppo

Il Ristorante Ezio Gritti per Ingruppo

Dal 16 gennaio al 30 aprile 2017, gli chef dei più rinomati locali bergamaschi (ma non solo) dimostreranno di avere energia, creatività, tanta voglia di raccontarsi e gli ambienti adatti a questo scopo, dando vita alla V edizione di INGRUPPO, il progetto che mette insieme ambienti, gusto, tradizione e innovazione. Il Ristorante Ezio Grtti da..
Il Natale si avvicina…

Il Natale si avvicina…

Il #Natale si avvicina e si sa… siamo tutti più buoni! Noi siamo anche dolci, grazie alla nostra Tamara e alle sue creazioni: “Gelato al cocco con coulant di nocciola”. Vi aspettiamo tutti i giorni a pranzo e a cena!
La Nuvola

La Nuvola

Primo giorno d’inverno al Ristorante Ezio Gritti. Vi aspettiamo a pranzo e a cena con le nostre proposte in carta e con i nostri fuori pista del mezzogiorno! “La nuvola”: la nostra entrée con parmigiano e pimento di friggitelli.