NATALE E CAPODANNO

NATALE E CAPODANNO

Le nostre proposte per le Festività Natalizie Santo Natale 2017  Capodanno 2018 VINI  Riesling italico IGT Lombardia 2016 Az. Agr. Tellurit *** Lacrima di Morro d’Alba DOC Marche 2016 Az. Agr. Mancinelli *** Moscato d’Asti “Vigneto Scrapona” DOC 2016 Az. Agr. Marenco VINI Sylvaner SudTirol DOC 2016 Cantina S. Maddalena *** Montepulciano d’Abruzzo “Riserva” DOP..
CENA EVENTO QUATTRO MANI “LA DISFIDA DEL PICCIONE”

CENA EVENTO QUATTRO MANI “LA DISFIDA DEL PICCIONE”

Si alza il sipario sull’evento autunnale che farà incontrare GIOVEDI’ 9 NOVEMBRE dietro i fornelli due grandi Cuochi Italiani, Ezio Gritti e Gianni D’Amato nel nome della disfida del piccione. Sveliamo il menù della cena dove la cucina bergamasca sposa quella reggiana. Il tutto accompagnato da una selezione di champagne e vini in abbinamento ai..
Primo Cappello Guida Espresso 2018

Primo Cappello Guida Espresso 2018

Non abbiamo compiuto l’anno di apertura……orgogliosi che già si siano accorti di noi. Insigniti del prestigioso Cappello! Un grazie a tutto lo staff de le Guide de l’Espresso ed un GRAZIE a tutti voi! #guidaespresso2018 #ristoranteeziogritti #bergamo #EastLombardy #Visit Bergamo 
Business Lunch: il pranzo di lavoro secondo Ezio Gritti

Business Lunch: il pranzo di lavoro secondo Ezio Gritti

Da questa settimana il Ristorante Ezio Gritti offre una nuovissima proposta per il pranzo di lavoro: un menù Business Lunch dedicato a chi non vuole rinunciare all’eccellenza dei sapori e che riesce a coniugare le esigenze di rapidità e leggerezza che oggi scandiscono la pausa pranzo. BUSINESS LUNCH EURO 22,00  La proposta per il business lunch..
Kilometro Italia: menù tappa Bergamo

Kilometro Italia: menù tappa Bergamo

Pedalare (con i piatti) lungo il territorio nazionale come avviene per il Giro. Menù speciale per celebrare il passaggio del 100° Giro d’Italia a Bergamo. Domenica 21 maggio 2017 a pranzo e cena. Vino Rosato del Garda 2016 Az. Agr. Farina Sud Burrata e piselli novelli Nord Casoncelli di Bergamo Centro Cubo di vitello in rosa..
S.S. Pasqua 2017

S.S. Pasqua 2017

Vini Sauvignon di Pramaggiore 2015 Az. Agr. S. Osvaldo *** Chianti Classico “Bernardino” 2015 Az. Agr. La Striscia *** Moscato d’Asti “Scrapona” 2016 Az. Agr. Marenco Entrèe di benvenuto dalla cucina *** Ombrina, papavero, lime e frutta *** Uovo di quaglia nel nido *** Tortelloni agli asparagi, liquirizia e acqua di pomodoro *** Cubo di..
EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

Lunedì 6 marzo, lo Chef Ezio Gritti farà parte della delegazione degli Chef rappresentanti di East Lombardy, progetto dedicato alla connessione e alla promozione delle eccellenze del territorio della Lombardia Orientale, a cui è stato attribuito il titolo di Regione Europea della Gastronomia 2017, prestigioso riconoscimento internazionale che esalta la straordinaria offerta gastronomica di quest’area geografica...