“IL CIELO IN TERRAZZA”

“IL CIELO IN TERRAZZA”

EZIO GRITTI APRE LA SUA TERRAZZA PER SORPRENDENTI APERITIVI GOURMET Nel cuore di Bergamo Bassa, l’esclusivo format di haute cuisine, mixology & live music guidato da Ezio Gritti , Giovanni De Lorenzi e Luigi Arcuri, i due bartender di Cielo cocktail bar di Dalmine. Tutti i giovedì dalle 18.00 Piazza Vittorio Veneto, 15 – Bergamo..
Viaggio nel Gusto

Viaggio nel Gusto

Dall’incontro tra due fuoriclasse della cucina, i Nasti, specialisti della pizza da oltre 40 anni, ed Ezio Gritti, il cuoco patron dell’omonimo ristorante bergamasco, nasce: VIAGGIO NEL GUSTO. LA PIZZA È GOURMET. E SI DEGUSTA.  Giovedi 10 maggio | ore 20.15 PIZZERIA NASTI VIA XXX TEL XXXX Per la prima volta, l’arte del «saper fare – impastare»..
EZIO GRITTI CUCINA PER  IL PREMIO ITALIA A TAVOLA

EZIO GRITTI CUCINA PER IL PREMIO ITALIA A TAVOLA

Nel cuore di Bergamo Bassa, il light lunch dello chef dedicato all’eccellenza della ristorazione e dell’accoglienza italiana Sabato 7 aprile – ore 13.30 Ristorante Ezio Gritti Piazza Vittorio Veneto, 15 – Bergamo Bergamo, 3 aprile 2018 – Sarà il Ristorante Ezio Gritti, splendido locale affacciato sulla porta principale di Bergamo, Porta Nuova, e sul Teatro..
S.S. Pasqua 2018

S.S. Pasqua 2018

Antipasti Asparago, asparago & asparago *** Uovo di quaglia in crosta di mais, radicchietto di marzo, polvere di caffè “Kintamani” Primi Raviolini alla burrata, acqua di pomodoro, musica di frizzy *** Risotto alla clorofilla di piselli e liquirizia Secondi Agnello al cubo, salsa al caffè, scalogno Pre-dessert Ganache al pistacchio e cioccolato bianco Dessert Pastiera..
San Valentino 2018

San Valentino 2018

Il menù è proposto solo per la cena. Entrée di benvenuto della cucina A tavola Battuta di ricciola all’olio EVO, essenza di lime *** Cappasanta, gamberi, scarola, kumquat *** Salmerino crema di pane, uvetta, pinoli *** Risotto, scarpette, fragoline di bosco *** Agnello da latte della val Brembana, purè di patate, salsa al marsala *** Predessert..
MENU INGRUPPO 2018

MENU INGRUPPO 2018

Anche quest’anno i protagonisti di punta della ristorazione bergamasca si uniscono nell’evento INGRUPPO. L’ iniziativa nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più sfuggente e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi. Gli ingredienti di INGRUPPO: le straordinarie proposte culinarie dei ristoratori, la certezza..
NATALE E CAPODANNO

NATALE E CAPODANNO

Le nostre proposte per le Festività Natalizie Santo Natale 2017  Capodanno 2018 VINI  Riesling italico IGT Lombardia 2016 Az. Agr. Tellurit *** Lacrima di Morro d’Alba DOC Marche 2016 Az. Agr. Mancinelli *** Moscato d’Asti “Vigneto Scrapona” DOC 2016 Az. Agr. Marenco VINI Sylvaner SudTirol DOC 2016 Cantina S. Maddalena *** Montepulciano d’Abruzzo “Riserva” DOP..
CENA EVENTO QUATTRO MANI “LA DISFIDA DEL PICCIONE”

CENA EVENTO QUATTRO MANI “LA DISFIDA DEL PICCIONE”

Si alza il sipario sull’evento autunnale che farà incontrare GIOVEDI’ 9 NOVEMBRE dietro i fornelli due grandi Cuochi Italiani, Ezio Gritti e Gianni D’Amato nel nome della disfida del piccione. Sveliamo il menù della cena dove la cucina bergamasca sposa quella reggiana. Il tutto accompagnato da una selezione di champagne e vini in abbinamento ai..
Primo Cappello Guida Espresso 2018

Primo Cappello Guida Espresso 2018

Non abbiamo compiuto l’anno di apertura……orgogliosi che già si siano accorti di noi. Insigniti del prestigioso Cappello! Un grazie a tutto lo staff de le Guide de l’Espresso ed un GRAZIE a tutti voi! #guidaespresso2018 #ristoranteeziogritti #bergamo #EastLombardy #Visit Bergamo