Business Lunch: il pranzo di lavoro secondo Ezio Gritti

Business Lunch: il pranzo di lavoro secondo Ezio Gritti

Da questa settimana il Ristorante Ezio Gritti offre una nuovissima proposta per il pranzo di lavoro: un menù Business Lunch dedicato a chi non vuole rinunciare all’eccellenza dei sapori e che riesce a coniugare le esigenze di rapidità e leggerezza che oggi scandiscono la pausa pranzo. BUSINESS LUNCH EURO 22,00  La proposta per il business lunch..
Kilometro Italia: menù tappa Bergamo

Kilometro Italia: menù tappa Bergamo

Pedalare (con i piatti) lungo il territorio nazionale come avviene per il Giro. Menù speciale per celebrare il passaggio del 100° Giro d’Italia a Bergamo. Domenica 21 maggio 2017 a pranzo e cena. Vino Rosato del Garda 2016 Az. Agr. Farina Sud Burrata e piselli novelli Nord Casoncelli di Bergamo Centro Cubo di vitello in rosa..
S.S. Pasqua 2017

S.S. Pasqua 2017

Vini Sauvignon di Pramaggiore 2015 Az. Agr. S. Osvaldo *** Chianti Classico “Bernardino” 2015 Az. Agr. La Striscia *** Moscato d’Asti “Scrapona” 2016 Az. Agr. Marenco Entrèe di benvenuto dalla cucina *** Ombrina, papavero, lime e frutta *** Uovo di quaglia nel nido *** Tortelloni agli asparagi, liquirizia e acqua di pomodoro *** Cubo di..
EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

EAST LOMBARDY: l’anteprima è a Identità Golose

Lunedì 6 marzo, lo Chef Ezio Gritti farà parte della delegazione degli Chef rappresentanti di East Lombardy, progetto dedicato alla connessione e alla promozione delle eccellenze del territorio della Lombardia Orientale, a cui è stato attribuito il titolo di Regione Europea della Gastronomia 2017, prestigioso riconoscimento internazionale che esalta la straordinaria offerta gastronomica di quest’area geografica...
Ezio Gritti re del Carnevale bergamasco al Mercato della Terra Slow Food

Ezio Gritti re del Carnevale bergamasco al Mercato della Terra Slow Food

Sabato 25 febbraio, lo Chef Ezio Gritti sarà il protagonista dell’appuntamento gastronomico più dolce e atteso del carnevale bergamasco: presso la Domus Bergamo parteciperà infatti a uno Showcooking in cui preparerà un piatto speciale che, prendendo spunto dalla tradizione carnevalesca, proporrà le sue Crock-chiacchiere… arancio, cioccolato e spezie ricetta ad hoc che lo Chef eseguirà di fronte al..
Menù #lunch del mercoledì

Menù #lunch del mercoledì

Oggi al Ristorante Ezio Gritti, menù #lunch del MERCOLEDI: Spuma di patate, gamberi sautée, pancetta e salvia croccanti  12 € ••• Tagliatelle di pane, ragù di capriolo, fonduta di taleggio, pinoli e marmellata di mirtilli 12 € ••• Guancia di manzo brasata, zucchero di canna e polenta 14 € ••• Coperto incluso