CAPODANNO

La proposta per il Cenone di Capodanno.


Capodanno 2018


VINI

Sylvaner SudTirol DOC 2016
Cantina S. Maddalena
***
Montepulciano d’Abruzzo “Riserva” DOP 2012
Cantina Tollo
***
Moscato d’Asti “Vigneto Scrapona” DOC 2016
Az. Agr. Marenco

 


ANTIPASTI

Caviale, gamberi di Sicilia,
gel di mela biologica Kohl al ribes rosso
•••
Calamari, scarola, mandorle
e olio EVO al prezzemolo
•••
Quaglia, kumquat, sciroppo
di Solaria Jonica del 1959


PRIMI PIATTI

Cappellacci, verza, foie gras d’oca,
juice di manzo e aceto balsamico


SECONDI PIATTI

Controfiletto di agnello,
salsa al tabacco da pipa e purè di patate
•••
Lenticchie di Castelluccio, liquirizia e salama

PREDESSERT

Pistacchi di Bronte e cioccolato bianco


DESSERT

Marron glacèe e cachi


Caffè “Selezione Bugan Lab”