S.S. Pasqua 2018

Antipasti
Asparago, asparago
& asparago

***
Uovo di quaglia in crosta di mais,
radicchietto di marzo,
polvere di caffè “Kintamani”

Primi
Raviolini alla burrata,
acqua di pomodoro,
musica di frizzy

***
Risotto alla clorofilla

di piselli e liquirizia

Secondi
Agnello al cubo,
salsa al caffè, scalogno

Pre-dessert
Ganache al pistacchio
e cioccolato bianco

Dessert
Pastiera napoletana
di… Ezio

Caffè
“Selezione Bugan Lab”
Appetizers
Asparagus, asparagus
& asparagus

***
Quail eggs in corn crust,

spring radicchio,
“Kintamani” coffee powder

First Courses
Ravioli with burrata,
tomato water,
frizzy music
***
Risotto with chlorophyll’s

pears and licorice

Main Courses
Lamb,
coffee sauce, shallot

Pre-dessert
Pistachio’s ganache
and white chocolate

Dessert
Tarte “Naepolitan pastier“

of… Ezio

Coffee
“Bugan Lab selection”


PREZZO PER PERSONA
€ 70
(bevande escluse)