MENU INGRUPPO 2018

Anche quest’anno i protagonisti di punta della ristorazione bergamasca si uniscono nell’evento INGRUPPO.
L’ iniziativa nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più sfuggente e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi. Gli ingredienti di INGRUPPO: le straordinarie proposte culinarie dei ristoratori, la certezza di vivere un’esperienza unica, spesso oggetto di regali speciali, e la serenità data da un prezzo garantito.


Proposta del Ristorante Ezio Gritti
per INGRUPPO

Promozione valida tutti i giorni sia a pranzo che a cena sino al 30 Aprile.
Sono esclusi i soli giorni di San Valentino e 1 Aprile (Pasqua).

Prenotazione obbligatoria specificando l’iniziativa in oggetto.


Gli snacks di benvenuto
•••
Tartare di ricciola,
mango di Bali e lime
•••
Tagliolini carciofi & carciofi
con zucca & zucca
•••
Merlano dei Paesi Scandinavi,
con caponata di melanzane
e verdure primaverili
•••
Predessert
•••
Dessert:
Parfeit alla rosa Taj e croccante
di nocciole del Piemonte
•••
Petit four con
Caffè “Selezione Bugan Lab”

•••

Acqua minerale Sanpellegrino
Acqua naturale Fonte Bracca 

Vino in abbinamento


La formula INGRUPPO prevede un prezzo garantito di € 60,oo a persona.