MENU INGRUPPO 2018

Anche quest’anno i protagonisti di punta della ristorazione bergamasca si uniscono nell’evento INGRUPPO.
L’ iniziativa nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più sfuggente e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi. Gli ingredienti di INGRUPPO: le straordinarie proposte culinarie dei ristoratori, la certezza di vivere un’esperienza unica, spesso oggetto di regali speciali, e la serenità data da un prezzo garantito.


Proposta del Ristorante Ezio Gritti
per INGRUPPO

Promozione valida tutti i giorni sia a pranzo che a cena sino al 30 Aprile.
Sono esclusi i soli giorni di San Valentino e 1 Aprile (Pasqua).

Prenotazione obbligatoria specificando l’iniziativa in oggetto.


Entrée di benvenuto della cucina
•••
Battuta di selvaggina da pelo con cioccolato extra bitter e kumquat
•••
Millefoglie al salmone, carciofi e zucca
•••
Bianco di cappone e fichi
•••
Predessert del giorno
•••
Dessert:
parfait alla cannella con pera martin sec al Porto
•••
Petit four

Caffè “Selezione Bugan Lab”

Acqua minerale Sanpellegrino
Acqua naturale Fonte Bracca 

Vino in abbinamento


La formula INGRUPPO prevede un prezzo garantito di € 60,oo a persona.


 Nel corso dell’iniziativa INGRUPPO vi saranno 2 eventi particolari:  
 
– Partnership con Istituto Mario Negri
In occasione della Giornata Internazionale delle Malattie Rare, prevista per mercoledì 28/02, viene accolta la proposta di modificare il menu proposto da ciascun ristorante, sostituendo uno dei piatti presenti con uno nuovo, contenente un ingrediente raro. È stato inoltre deciso che il ricavato del “piatto raro”, valutato in 15€ per i menu da 60€ (60€/4=15€) o in 30€ per i menu da 120€ (120€/4=30€), verrà devoluto in beneficenza all’Istituto Mario Negri. Sarà quindi predisposto un conto corrente a costo zero, sul quale i ristoratori verseranno la propria quota. L’iniziativa sarà limitata alla sola giornata del 28/02, ad eccezione dei ristoranti che osservano il mercoledì come giorno di chiusura: essi avranno la facoltà di scegliere se anticipare o posticipare l’iniziativa di un giorno.

– Ricordando Gualtiero Marchesi
Dal 26 aprile (ossia a 4 mesi esatti dalla sua scomparsa) fino alla chiusura di Ingruppo 2018 (30/04), per celebrare e ricordare il grande maestro, negli ultimi 5 giorni dell’iniziativa, ogni ristorante proporrà un piatto di Marchesi nel proprio menu.
La proposta viene accolta con entusiasmo. Si stabilisce inoltre che, per rafforzare in messaggio di unità dell’ (in)gruppo, verrà proposto da tutti i ristoranti lo stesso piatto, il Risotto Oro e Zafferano.